¿Necesitas hacer el curso y tener el Carnet de Manipulador de Alimentos?

Pao tu instructora te cuenta de que se trata

0 +
Alumnos
0
Años de experiencia
0
Cursos

Garantía TOTAL

Si dentro de los siete (7) días posteriores a la compra del curso, por algún motivo, considerás que el curso no cumplió tus expectativas, te reembolsamos el 100% de tu inversión. ¡Sin trucos ni preguntas!

ONLINE A TU RITMO, EL CONTENIDO TE QUEDA PARA SIEMPRE!

SI TE INSCRIBIS HOY EL CARNET ES SIN CARGO

Estás en buenas manos! Te presentamos a Paola Carballo

Pao es Técnica en Bromatología, especialista Manipulación de alimentos y una amplia trayectoria como Inspectora Bromatológica .

Es Coordinadora de nuestros Cursos de Seguridad Alimentaria y Auxiliar en Bromatología en Aula Taller Capacitaciones (con certificación Universitaria), es asesora en empresas alimentarias, además de un ferviente difusora de todo lo relacionado a la manipulación del alimentos y la BPM.

Empresas con las que trabajamos

Franquicias Empanadas Moritas

Chacinados AGUMAR

Franquicias Helados Daniel

Lacteos La Unión

Consumas S.A.

Distribuidora Heckel

Porque elegir nuestro curso

6 puntos para elegirnos a nosotros

Certificado

CERTIFICACIÓN OFICIAL Y CURSO AVALADO POR DIPA

CARNET DE MANIPULADOR

VALIDEZ NACIONAL + DURACIÓN DE 3 AÑOS

Garantia

Devolución del 100% de tu compra si el curso no cumple con tus expectativas

Expertos

más de 5 años de experiencia dictando capacitaciones

Soporte

campus virtual disponible las 24 hs los 365 días del año

Metodos de pago

aceptamos todos los medios de pago

Como funciona

Pasos para poder tener tu certificado

01
Abonar el curso

Recuerda que hoy tienes un descuento y te llevas el carnet GRATIS

02
Contenido

Te enviaremos todo el material de estudio y te uniremos a los canales de conversación

03
Certificado

Una vez completo el curso, te entregaremos tu certificado y carnet, y ya estaras listo!

04
Plataforma

Te quedara toda la inforfamacion de los cursos grabada en la plataforma a la cual te damos acceso

Fran te explica porque elegir nuestro curso

Reproducir vídeo

No esperes más!

Camaras de comercio que nos apoyan

Programa del curso

01

A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO

La formación está destinada a toda persona que manipula alimentos.

02

OBJETIVOS

Se espera que quienes participan logren:
• Incorporar el concepto de alimento seguro.
• Identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos.
• Adoptar las recomendaciones y cuidados necesarios en la manipulación de alimentos para la prevención de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA).
• Identificar las ETA más frecuentes, sus factores determinantes y medidas preventivas.
• Adoptar recomendaciones para evitar la contaminación cruzada con gluten.

03

CONTENIDOS

Módulo 1: ROL DEL MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS.
• Higiene personal
• Un correcto lavado de manos
• Vestimenta
• Estado de salud del manipulador
• Hábitos deseables
• Hábitos indeseables

Módulo 2:
ENFERMEDADES TRANMITIDAS POR ALIMENTOS (ETAs)
• Enfermedades transmitidas por alimentos más frecuentes
• Contaminación cruzada
• Alimento libre de gluten y alérgenos alimentarios.
• Recomendaciones para evitar la contaminación cruzada con gluten.

Módulo 3:
CONDICIONES PARA EL ALMACENAMIENTO DE LAS MATERIAS PRIMAS
• Adquisición de materias primas
• Tipos de almacenamiento
• Operaciones del almacenamiento no-refrigerado
• Proteger de los alimentos
• Manejo higiénico en el proceso de elaboración de los alimentos

Módulo 4:
PROCEDIMIENTOS PARA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
• Método de limpieza
• Almacenamiento de químicos

Lo que dicen nuestros clientes

Curso muy completo donde el docente deja conceptos muy claros y en poco tiempo pude contar con el Carnet de manipulador y el certificado oficial que inspección me solicitaba, además muy accesible. Cumplieron con lo que prometieron. Muy conforme
MAGALI GARCIA
CARHUE
Excelente nivel docente, claridad en los conceptos fundamentales del curso y en la baja de los mismos a la vida cotidiana con ejemplos y practicas, me ayudaron a poder hacerlo desde mi celu y respondieron todas mis consultas, los súper recomiendo!
JULIETA CABRERA
DAIREAUX
La docente fue súper clara, cumplió con todos los puntos fundamentales a tener en cuenta para estar capacitado y contar con el carnet de manipulador de alimentos, generó valor agregado con todas las explicaciones de los temas llevadas a la vida laboral cotidiana, muy conforme.
FIORELLA CAMPOS
VILLA MARÍA CORDOBA

Antes $24.900

$17.900

Ahora

Todos los medios de pago

SI TE INSCRIBIS HOY EL CARNET ES SIN CARGO