¿Necesitas hacer el curso y tener el Carnet de Manipulador de Alimentos?
Pao tu instructora te cuenta de que se trata
- Garantia total
- Certificado
- Te queda el contenido en la nube
Garantía TOTAL
Si dentro de los siete (7) días posteriores a la compra del curso, por algún motivo, considerás que el curso no cumplió tus expectativas, te reembolsamos el 100% de tu inversión. ¡Sin trucos ni preguntas!
SI TE INSCRIBIS HOY EL CARNET ES SIN CARGO
Pao es Técnica en Bromatología, especialista Manipulación de alimentos y una amplia trayectoria como Inspectora Bromatológica .
Es Coordinadora de nuestros Cursos de Seguridad Alimentaria y Auxiliar en Bromatología en Aula Taller Capacitaciones (con certificación Universitaria), es asesora en empresas alimentarias, además de un ferviente difusora de todo lo relacionado a la manipulación del alimentos y la BPM.
6 puntos para elegirnos a nosotros
CERTIFICACIÓN OFICIAL Y CURSO AVALADO POR DIPA
VALIDEZ NACIONAL + DURACIÓN DE 3 AÑOS
Devolución del 100% de tu compra si el curso no cumple con tus expectativas
más de 5 años de experiencia dictando capacitaciones
campus virtual disponible las 24 hs los 365 días del año
aceptamos todos los medios de pago
Pasos para poder tener tu certificado
Recuerda que hoy tienes un descuento y te llevas el carnet GRATIS
Te enviaremos todo el material de estudio y te uniremos a los canales de conversación
Una vez completo el curso, te entregaremos tu certificado y carnet, y ya estaras listo!
Te quedara toda la inforfamacion de los cursos grabada en la plataforma a la cual te damos acceso
01
A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO
La formación está destinada a toda persona que manipula alimentos.
02
OBJETIVOS
Se espera que quienes participan logren:
• Incorporar el concepto de alimento seguro.
• Identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la
preparación y la conservación de alimentos.
• Adoptar las recomendaciones y cuidados necesarios en la
manipulación de alimentos para la prevención de enfermedades
transmitidas por alimentos (ETA).
• Identificar las ETA más frecuentes, sus factores determinantes y
medidas preventivas.
• Adoptar recomendaciones para evitar la contaminación cruzada
con gluten.
03
CONTENIDOS
Módulo 1: ROL DEL MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS.
• Higiene personal
• Un correcto lavado de manos
• Vestimenta
• Estado de salud del manipulador
• Hábitos deseables
• Hábitos indeseables
Módulo 2:
ENFERMEDADES TRANMITIDAS POR ALIMENTOS (ETAs)
• Enfermedades transmitidas por alimentos más frecuentes
• Contaminación cruzada
• Alimento libre de gluten y alérgenos alimentarios.
• Recomendaciones para evitar la contaminación cruzada con
gluten.
Módulo 3:
CONDICIONES PARA EL ALMACENAMIENTO DE LAS
MATERIAS PRIMAS
• Adquisición de materias primas
• Tipos de almacenamiento
• Operaciones del almacenamiento no-refrigerado
• Proteger de los alimentos
• Manejo higiénico en el proceso de elaboración de los alimentos
Módulo 4:
PROCEDIMIENTOS PARA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
• Método de limpieza
• Almacenamiento de químicos
SI TE INSCRIBIS HOY EL CARNET ES SIN CARGO